대한민국 대표 유쾌 커뮤니티™
뻔데기닷컴.. 즐거운 세상^^
톡톡마당 폭소클럽 스타열전 친구톡톡 오락천국 채팅

ID 저장하기
로그인 회원가입
뻔닷지식iN
아지트(지역모임)
오늘의일기
가입인사 10문10답
회원사진 열린토론
글쓰기알바/부업
사진한장 2,000원!
쪽지보면 수익금!
대박쇼핑몰 신청
아르바이트 운세
집에서 하는 부업!!
친구만들기!
열린토론
집에서 돈벌자!! 직장인, 주부, 대학생 추천 부업사이트!!
 자동차 주행법
   홈피, Blog : 탁주김님의 홈페이지가 없습니다.
   한줄의견 : 한줄의견이 없습니다.
쪽지보내기   친추신청    게시물 스크랩하기   게시물 퍼가기

여러어........분
고속도로나 일반도로에서 승용차나 트럭이나 달리지도 못하면서 1차선으로 가는것보면 뒤에서 박아버리고 싶은데
어찌해야하나요 빨리 달리지못할거면 2차선이나 3차선으로 달려도 될것을 왜 굳이 1차선으로 달릴까요?
자동차 주행법을 몰라서 그럴까요? 아님 개념이 없는 인간일까요? 아님 김여사일까요?

반미루시  [02-22 14:24:04]
 : 24  : 6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
천사고도리  [12-21 10:24:29]
 : 23  : 10
차를 잘못 알고 운전중요.. ^^
반미루시  [02-22 14:23:52]
 : 24  : 9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반미루시  [02-22 14:23:56]
 : 25  : 9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시계확인  [09-15 14:13:35]
 : 12  : 1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파도처럼03  [04-10 07:00:22]
 : 17  : 7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무엇이든물어보셔  [04-08 14:33:06]
 : 18  : 7
은근 모르는 분들이 많아요~ 1차선은 그냥 왼쪽에 있는 차선인줄..
tjgus8610  [01-18 01:34:00]
 : 21  : 11
반갑습니다
왕자님1  [11-18 05:30:37]
 : 23  : 7
좋은하루되세요
성질급한운전자  [10-14 23:30:54]
 : 20  : 8
김여사일 가능성은 거의 없어요 꼭 운전을 못한다고 여자일 가능성도 별로 없고요 저도 20살부터 7~8년정도 운전하는데 저보다 운전 잘하는 여성분 많이 봤어요.. 여성운전자를 무시하지 마시길 바랍니다. 참고로 저는 20대 후반의 남자랍니다.
100z0  [10-05 14:07:29]
 : 21  : 8
뒤에서박아봐요 혹시알아요? 앞차가 그쪽 지갑뽈굴라고 일차선에서 가는지
愛情公子  [07-06 07:43:23]
 : 22  : 8
ㅋㅋㅋ
킹콩찌찌  [05-31 08:07:06]
 : 24  : 8
뒤에서 박아 버리고 싶은 충동이 느껴지면 한치의 망설임 없이 박아 버리소. 네가 쎄냐 내가 쎄냐를 따져 보라고...
스카이 이효리  [03-14 00:44:43]
 : 19  : 13
김여사일꺼요
반미루시  [02-22 14:24:08]
 : 21  : 8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반미루시  [02-22 14:24:04]
 : 24  : 6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반미루시  [02-22 14:24:00]
 : 22  : 8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리플등록은 시험점수 20점 향상! 연봉 1,000만원 인상! 로또 당첨등의 행운이 생깁니다..
추석선물 베스트들 제가 좋아하는 여자애가 자꾸 밀당질 하네여 ..
[금융이야기 - 1] 한 고객을 두고도 너무 다른.. 아놔..
퍼스트드림 알바에 관하여......... 건의사항
iOS4 업그레이드하고 꼭 해야 할 5가지 Best 5, 넥서스원에서 꼭 짚어봐야할 것
3D PC 핸드폰 어플 이런건 어때요??

메인    뻔데기닷컴 소개    이용안내    개인정보취급방침       이메일 무단 수집거부    전체서비스    
뻔데기닷컴은 비영리 사이트이며, 제공하는 컨텐츠들은 회원님들이 직접 올려 주신 소중한 자료들입니다.
혹여 저작권에 위배되거나 프라이버시가 침해되는 자료가 있다면 E-mail로 알려주시면 확인후 즉시 삭제 하겠습니다.