대한민국 대표 유쾌 커뮤니티™
뻔데기닷컴.. 즐거운 세상^^
톡톡마당 폭소클럽 스타열전 친구톡톡 오락천국 채팅

ID 저장하기
로그인 회원가입
뻔닷지식iN
아지트(지역모임)
뻔데기 대화방
오늘의일기
가입인사 10문10답
회원사진 열린토론
글쓰기알바/부업
쪽지보면 수익금!
대박쇼핑몰 신청
아르바이트 운세
집에서 하는 부업!!
친구만들기!
열린토론
집에서 돈벌자!! 직장인, 주부, 대학생 추천 부업사이트!!
 남자 친구가 유부녀랑 바람을 폈네요 ㅜㅜ
   홈피, Blog : 마시멜론님의 홈페이지가 없습니다.
   한줄의견 : 즐거운하루 하루 되세요 ㅎㅎ
쪽지보내기   친추신청    게시물 스크랩하기   게시물 퍼가기

안녕하세요 하소연할곳이 없어 여기에 하소연좀 할께요 저번에 한참 간통죄 폐지로 인해서 떠들석 했잖아요 그로인해서 불륜 조장하는 사이트에 관한 규제 근거도 사라졌다고 하네여 내가 왜 이런말을 하냐면 ... 요즘 뉴스에서 애/슐/리 매디슨 싸이트가 큰 논쟁이 많이 되었던데...지금까지 전 20대 중반 미혼 여성 이라서 별 생각이 없었는데요 그런데 한국에도 이런싸이트들이 한두개씩 서서히 나오고 있나 보네요

어제 남친 노트북에서 즐겨찾기보다 뭔가 하고 눌러봤는데 정말로 깜짝 놀랬습니다...http://goo.gl/FjBvBS 일탈 ? 일상 탈출 바로 이주소였는데요 남친폰을 보니 폰에 모르는 번호도 보이고 톡도 추가되어 있어서 솔직히 말하면 용서해줄께 하면서 다그치니 글쎄 저곳에서 유부녀를 만났다는 거에요 ㅠㅠ남친이 좀 순진한데 저런 싸이트를 이용할줄은 정말 꿈에도 몰랐거든요 ㅡ.ㅡ남자들은 유부녀나 연상에 대한 환상이 많나요 ?저런 싸이트를 이용하는 남자의 심리는 도대체 뭘까요 ?유부녀는 또 어린 남자를 만나고 싶어서 이용하는걸까요 ?남친은 잘못했다며 다시는 안 만난다고 하는데 며칠간 기분도 정말 심숭생숭하고 웬지 기분이 더럽네요 바람핀 남친이나 유부녀나 생각만해도 손이 부들거리며 떨리네요 이거 어떻게 해야하죠 ? 잠두 안오고 하두 답답해서 글 올립니다 ....
여러분들은 저런 기혼자 싸이트에 대해 어떻게 생각하나요 ?

내방여자  [08-25 09:44:17]
 : 18  : 0
안돼죠. 그냥 쿨하게 용서해주시던가 아니면 헤어지세요 ㅜㅜ
양돼지  [11-09 14:48:09]
 : 16  : 1
광고네....ㅋㅋ
공산당이싫어요  [07-15 15:57:08]
 : 8  : 1
광고 ^^
가이아!  [08-23 11:53:58]
 : 5  : 1
사이트 광고군
리플등록은 시험점수 20점 향상! 연봉 1,000만원 인상! 로또 당첨등의 행운이 생깁니다..
해녀, 아마 그리고 사진작가 김형선 모바일 게임중에 제일 잘나가는건 뭘까요
수능 등급 낮게 받아서 서울교대 독학사칼리.. 로이킴, 정준영과 치킨을??!
본업 겸해서 할 수 있는 일^^ 담뱃값과 흡연율의 상관관계는
새로운 연기장르 발연기의 시초 장수원 단순일거리
하이브리드/전기차 언제쯤 사는게 맞을까요? 어떤 자전거전조등 쓰시나요? 라이트매니아? ..

메인    뻔데기닷컴 소개    이용안내    개인정보취급방침       이메일 무단 수집거부    전체서비스    
뻔데기닷컴은 비영리 사이트이며, 제공하는 컨텐츠들은 회원님들이 직접 올려 주신 소중한 자료들입니다.
혹여 저작권에 위배되거나 프라이버시가 침해되는 자료가 있다면 E-mail로 알려주시면 확인후 즉시 삭제 하겠습니다.